MENU

No Vale do Paraíba, três unidades estarão com cardápios especiais para a comemoração do tradicional feriado cristão. Unidade do Bom Prato em Bauru fica na Rua 1º de agosto, 9-47
Divulgação
Os restaurantes do Programa Bom Prato vão servir um almoço especial na Sexta-Feira Santa (29) e no domingo de Páscoa (31). No Vale do Paraíba, as unidades de Jacareí, Taubaté e São José dos Campos funcionarão nos três dias de feriado.
✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 Vale do Paraíba e região no WhatsApp
Para o almoço da Sexta-feira Santa (29), as unidades vão oferecer pratos como moqueca de peixe, fricassê de frango, salada de tomate e vagem agridoce, fruta e mousse de chocolate de sobremesa.
No sábado (30), o cardápio segue os pratos tradicionais com feijoada, farofa e vinagrete e com laranja de sobremesa.
Já no domingo de Páscoa (31), as unidades servirão uma peixada cremosa, frango com molho de mel, farofa crocante de cebola, fruta e bombons de sobremesa.
A unidade do Bom Prato de São José dos Campos fica localizada na Rua Rubião Júnior, 228, no centro da cidade.
Em Jacareí, a unidade fica na Rua Bernardino de Campos, 300, no centro da cidade.
Em Taubaté, o local fica Praça Dr. Barbosa de Oliveira, 31, no centro.
O horário de funcionamento é a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.
Fonte: G1