NOTÍCIAS


Gastronomia em Quatro Atos: Vivencie experiência em Atibaia com premiado chef



Em meio ao feriado de Corpus Christi, Bourbon Atibaia Resort lançará evento em parceria inédita com a marca de vinhos Luigi Bosca para harmonizar com pratos da culinária italiana O restaurante italiano Vezzoso Cucina, no Bourbon Atibaia Resort, localizado a apenas 60 km de São Paulo, promoverá o evento “Gastronomia em Quatro Atos”, nos dias 31 de maio e 1º de junho, em que cada detalhe será uma celebração do sabor e do refinamento da cozinha da Itália. A experiência gastronômica trata-se de uma fusão perfeita entre a culinária e rótulos de vinhos selecionados, tendo como anfitrião o chef executivo do Vezzoso Cucina, Salvatore Loi. Os pratos apresentados pelo premiado chef serão acompanhados por essa exclusiva harmonização com a bebida. Nesta edição do “Gastronomia em Quatro Atos”, haverá parceria com a marca de vinhos Luigi Bosca, que irá oferecer uma degustação especial, conduzida pela vice-presidente de Comércio Exterior da empresa, Lucimar Reis. Renomado chef italiano Salvatore Loi será o anfitrião do evento Divulgação/Bourbon Hospitalidade Os Quatro Atos desta experiência serão: Entrada: Crocchette di Gamberi – croquete de camarão com maionese de alho, purê de pomodoro-soffritto fresco. Vinho branco Luigi Bosca Riesling 2022. Primeiro prato: Risolio Mare – risolio com creme de tomates e sauté de camarão e lulas. Vinho branco Luigi Bosca De Sangre White Blend 2023. Prato principal: Agnello al Forno – paleta de cordeiro marinada por 48 horas, assada em baixa temperatura, servida com talharim na manteiga e sálvia. Vinho tinto Luigi Bosca Malbec DOC de Sangre 2021. Sobremesa: Tiramisù – biscoito champagne, molhado no exclusivo blend de café Bourbon, creme de queijo mascarpone e zabaione com vinho Marsala. Vinho de sobremesa Luigi Bosca Gewurztraminer Granos Nobles. Aberto ao público geral, o evento tem o valor de R$ 289 por pessoa e as reservas podem ser feitas via Tagme. Para hóspedes do resort, o valor será de RS 199. O Vezzoso Cucina é um dos empreendimentos da Bourbon Gastronomia, área de negócios da Bourbon Hospitalidade. Culinária de excelência e lazer no feriado de Corpus Christi Você pode aproveitar a programação gastronômica especial do restaurante e hospedar-se no Bourbon Atibaia Resort durante todo o feriado de Corpus Christi, que será um dos poucos prolongados deste ano. Em uma área de 400 mil metros², o resort conta com completa estrutura de lazer e entretenimento, com piscinas, cinema, teatro, campos de futebol, quadras de tênis, entre outros atrativos, como espaços tematizados da Turma da Mônica, que garantem a diversão de toda a família. Para mais informações sobre o empreendimento e hospedagem, clique aqui. Serviço – Gastronomia em Quatro Atos Local: Vezzoso Cucina – Bourbon Atibaia Resort Endereço: Rod. Fernão Dias, Km 37,5 Jd. Boa Vista, Atibaia. Datas e horário: 31 de maio e 1º de junho, das 19h30 às 22h30. Reservas: pelo Tagme. Redes Sociais: @vezzosocucina Quem apresenta o Turismo Atibaia e Região? A página Turismo Atibaia e Região no G1 é um oferecimento do Atibaia e Região Convention & Visitors Bureau – a ARC&VB, uma entidade representativa de toda a cadeia de empresários do setor turístico dos 12 municípios que compõem a região de Atibaia. Criado em 2004, o ARC&VB trabalha para desenvolver a atividade turística na região de forma sólida e sustentável.

Fonte: G1


21/05/2024 – Prata FM Vale

COMPARTILHE

SEGUE A @PRATAFMVALE

NO AR:
SERTÃO CABOCLO - PRATA FM VALE