NOTÍCIAS


Festival Gastronômico Caiçara vai reunir artesanato, shows e pratos típicos em São Sebastião; confira a programação



Evento será realizado de 14 a 17 de março, e contará com apresentações de Henrique & Diego, Fábio Jr. e Jeito Moleque. Festival Gastronômico Caiçara vai reunir artesanato, shows e pratos típicos em São Sebastião; confira a programação Divulgação São Sebastião vai receber, nesta semana, o Festival Gastronômico Caiçara, com artesanato, shows e pratos típicos, como forma de celebrar o Dia do Caiçara e também o aniversário da cidade. O evento será realizado do dia 14 ao dia 17 de março, das 17h às 23h, no Complexo Turístico da Rua da Praia, no Centro Histórico de São Sebastião. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 Vale do Paraíba e região no WhatsApp A festa contará com estandes e food trucks que comercializarão iguarias doces, salgadas e bebidas típicas deste trecho do litoral, seguindo a receita caiçara, em busca de manter viva a cultura local. Uma das iguarias é o peixe seco no varal, uma técnica para conservar o pescado mantido por muitas famílias de São Sebastião. O passa por processo de cura, secando, até que possa ser preparado. ‘Peixe seco no varal’ é um dos pratos típicos da cidade. Divulgação Além das iguarias e artesanatos caiçaras que estarão à venda nos estandes e food trucks, o evento também contará com mais uma edição do Cozinha Show. Confira a programação: Shows no Complexo Turístico da Rua da Praia – Centro 15/03 (sexta-feira) – 21h – Os Paralamas do Sucesso 16/03 (sábado) – 18h – Léo Santana 16/03 (sábado) – 21h – Amado Batista 17/03 (domingo) – 21h – Veigh 18/03 (segunda-feira) – 21h – Sarah Farias 30/03 (sábado) – 21h – Mumuzinho Shows na Praça Pôr do Sol – Boiçucanga 15/03 (sexta-feira) – 21h – Henrique e Diego 16/03 (sábado) – 21h – Fábio Jr. 17/03 (domingo) – 21h – Jeito Moleque Programação da Cozinha Show – Festival Gastronômico Caiçara 2024 14/03 (quinta-feira) 18h – Chefs Eudes Assis e Dário Costa 20h – Chef Renata Vanzetto 15/03 (sexta) 18h – Chef Rubens ‘Catarina’ 20h – Chef Janaína Torres 16/03 (sábado) 13h – Chef Angélica Souza 20h – Chef Netão Bom Beef 17/03 (domingo) 13h30 – Chefs Juscelino Leite Souza e Ronaldo Guergolett 16h – Chef Valéria Vieira 18h – Chef Mônica Mallet 20h – Chef Bel Coelho

Fonte: G1


12/03/2024 – Prata FM Vale

COMPARTILHE

SEGUE A @PRATAFMVALE

NO AR:
Ao Vivo - PRATA FM VALE