Evento inicia nesta quinta-feira (8) e vai até 8 de setembro. Cerca de 50 restaurantes participam do festival no arquipélago. Pratos de cerca de 50 restaurantes serão desenvolvidos para o Festival do Camarão
Divulgação
Começa nesta quinta-feira (8) o Festival do Camarão de Ilhabela, destacando a gastronomia caiçara local, com cerca de 50 restaurantes participantes. Essa é a 29ª edição do tradicional evento na cidade, que segue até o dia 8 de setembro.
✅Clique aqui para seguir o canal do g1 Vale do Paraíba e região no WhatsApp
Os pratos são elaborados pelos restaurantes especialmente para o festival. Risotos de camarão, bobó de camarão, espetinhos, hambúrguer e coxinhas de camarão são alguns dos variados pratos do evento.
Pratos de cerca de 50 restaurantes serão desenvolvidos para o Festival do Camarão
Divulgação
Um dos principais atrativos do festival nesse ano é o Boteco do Camarão, no Parque Fazenda Engenho D’Água. Um passeio será promovido para as famílias, realizado de 8 a 25 de agosto, sempre de quinta-feira a domingo.
O evento terá entrada gratuita, com atividades para todas as idades e conta com a degustação de pratos com valores a partir de R$12.
O cardápio do Boteco do Camarão foi preparado por chefes de cerca de 35 restaurantes e varia entre pizzas, massas, pratos asiáticos e aperitivos elaborados com camarão.
Além disso, o evento também contará com aulas-show e um Espaço Kids para as crianças com atividades monitoradas. Clique aqui e confira todos os pratos do evento e a lista de restaurantes que participam do festival.
Programação
Abertura oficial: 8 de agosto – às 19h
Boteco do Camarão – Parque Fazenda Engenho D’Água
De 8 a 11 de agosto; 15 a 18 de agosto; 22 a 25 de agosto
Todos os restaurantes: 8 de agosto a 8 de setembro
Pratos de cerca de 50 restaurantes serão desenvolvidos para o Festival do Camarão
Divulgação
Veja mais sobre o Vale do Paraíba e região bragantina
Fonte: G1